親子旅行

爸爸媽媽能藉著親子旅行,看見自己的寶貝小孩在旅行中展現不同樣貌,所以許多家長喜歡趁著自己空閒時候,來趟難忘的親子旅行。但也有許多父母在平日就已感覺到工作上或是生活上的壓力,在人擠人的地方照顧自己的寶貝,讓人感覺更是疲憊。所以,如果今天能有個地方能遠離塵囂、推開煩惱,同時能帶著孩子有的吃、有的玩,也有的拍,一應俱全的親子旅行聖地,不知道爸爸媽媽們會不會心動呢?今天我們就來介紹一個清靜美地、適合親子旅行楓樺台一渡假村

 

親子旅行推薦首選|四星級休閒生態渡假村

親子旅行

台一渡假村是一座坐落於南投埔里,鄰近清境農場的休閒渡假村,整個休閒生態渡假村被山巒環繞,綠意盎然,當四季交迭與一天之中的變化,一幕幕堪稱視覺上的享受。

 

親子旅行推薦首選|七大主題生態園區

親子旅行

園區入口處有接駁車等待著子旅行的家長與孩子,直達check-in 櫃台,貼心的服務讓家長們不用怕舟車勞頓後,還要帶著大小包行李到園區住宿地。放完行李,帶著剛成為冒險家的小孩,從花神廟、雨林風情館、銀河水道、童話森林、思親河畔、儷影星空,走到秘密花園,台一渡假村40000坪的花園綠地規劃成以上七大主題生態園區,每一主題都與其景相對呼應,絕對能滿足你家小孩對大自然的好奇,同時也能讓家長們感覺到不理世事的自由自在。

 

親子旅行推薦首選|動態活動-採果樂、DIY

親子旅行

台一渡假村鼓勵您與小孩體驗園內有趣的DIY 活動,不論是押花紙扇、手做麵包,又或是彩繪撲滿等,家長們都能夠先電話預約後帶著小孩一起動手做,不止DIY活動,台灣是水果的王國,一年四季皆有盛產的水果,台一渡假村帶著您家的寶貝一起採收大自然給予台灣的豐厚果實。

 

親子旅行推薦首選|園區餐廳

親子旅行

不只如此,如果您與您的小孩在園區玩累了,園區裡面也有提供餐廳跟咖啡花屋讓您與您的小孩享用, 綠樹與花草的圍繞下讓夜景中的南方花園餐廳看起來更是吸引人。

 

今天介紹了許多台一渡假村提供我們自然山林美景,而這些美景能讓人感到久違的愜意與激發孩子的探險精神,這趟旅程必能讓您與您的寶貝來一場既放鬆又能讓彼此更親近的親子旅行。喜歡大自然的你們千萬不要錯過了楓樺台一渡假村喔!

親子旅行

更多愜意自然的楓樺台一渡假村美景>>

 

文章標籤
創作者介紹

楓樺台一渡假村 Tai-Yi Red Maple Resort

楓樺台一渡假村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()