公告版位
埔里第一家!楓樺台一 渡假村榮獲交通部觀光局 四星級飯店評鑑的殊榮!

目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

休閒農場推薦

連假老是不知道去哪玩嗎?而熱門景點又老是人擠人!那渡假村絕對是最好的連假去處!今天就無私放送小編休閒農場推薦名單–楓樺台一渡假村,不是休閒農場推薦嗎?怎麼變成渡假村推薦?!其實楓樺台一渡假村非常特別,是休閒農場跟渡假村的結合,食住玩樂,一次包辦;一次享受,這是為甚麼楓樺台一渡假村休閒農場推薦在口袋名單裡!

文章標籤

楓樺台一渡假村 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南投採草莓

又到了春遊走踏,大家有排採草莓的行程到春遊名單裡嗎?想到採草莓,大家第一個一定是想到大湖草莓吧?其實南投採草莓也是另一個不錯的選擇喔,今天小編就來介紹一個新興的南投採草莓好去處-楓樺台一渡假村,讓我們不用每一年都去一樣的,偶爾也可以到南投採草莓,換點不一樣的口味!  

文章標籤

楓樺台一渡假村 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親子旅行

爸爸媽媽能藉著親子旅行,看見自己的寶貝小孩在旅行中展現不同樣貌,所以許多家長喜歡趁著自己空閒時候,來趟難忘的親子旅行。但也有許多父母在平日就已感覺到工作上或是生活上的壓力,在人擠人的地方照顧自己的寶貝,讓人感覺更是疲憊。所以,如果今天能有個地方能遠離塵囂、推開煩惱,同時能帶著孩子有的吃、有的玩,也有的拍,一應俱全的親子旅行聖地,不知道爸爸媽媽們會不會心動呢?今天我們就來介紹一個清靜美地、適合親子旅行楓樺台一渡假村

文章標籤

楓樺台一渡假村 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()